Download Ringkasan Materi Fisika SMA Kelas 1-3 Lengkap

Berikut ini ringkasan materi-materi fisika untuk kelas 1, 2, dan 3 SMA lengkap. Semoga bermanfaat.

Daftar isi:
01-besaran-dan-satuan
02-gerak-lurus
03-hukum-newton
04-memadu-gerak
05-gerak-melingkar
06-gravitasi
07-usaha-dan-energi
08-momentum
09-elastisitas
10-fluida
11-gelombang-bunyi
12-suhu-dan-kalor
13-listrik-statis
14-listrik-dinamis
15-medan-magnet
16-imbas-elektromagnetik
17-optika-geometri
18-alat-optik
19-arus-bolak-balik
20-perkembangan-teori-atom
21-radioaktif
22-kesetimbangan-benda-tegar
23-titik-berat-benda
24-teori-kinetik-gas
25-hukum-termodinamika
26-gelombang-elektromagnet
27-optika-fisis
28-relativitas
29-dualisme-gelombang-partikel



Catatan: butuh beberapa detik sebelum link download muncul. Jadi, sabar yah. :D

Sumber gambar: physicsgi.wordpress.com.

Comments

  1. makasih yaa ngebantu banget.. :D

    ReplyDelete
  2. kok nggak mncul ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akan muncul setelah lebih kurang 10 detik. :)

      Delete
  3. Terimakasih membantu sekali

    ReplyDelete
  4. terimakasih banyak
    :D

    ReplyDelete
  5. makasih banyak yaa :) sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  6. makasi byk. .
    sngt membantu :)

    ReplyDelete
  7. kok gak ada link downloadnya...??

    ReplyDelete
  8. iya, kak! link downloadnya ko ga ada?

    ReplyDelete
  9. Trims y..enak bngt DLnya...

    ReplyDelete
  10. TRIMS BGT, MUDAH2N DPT PAHALA ATS KEBAIKANNYA.

    ReplyDelete
  11. link downloadnya kok dak ada kak?

    ReplyDelete
  12. makasih banyak membantu sangat nih...

    ReplyDelete
  13. link downloadnya sebelah mana kak ?

    ReplyDelete
  14. ini harus ke download semuanya ya kak? ga bisa satuu aja..
    cuma butuh yg termodinamika nih..

    ReplyDelete
  15. Kalau link downloadnya tidak muncul, kemungkinan karena browser Anda belum terpasang flash player. Silakan install dulu flash playernya. :)

    ReplyDelete
  16. Mantap kali bro, 'thanks a lot''

    ReplyDelete
  17. mantap. terima kasih atas materinya. :D

    ReplyDelete
  18. Sangat bermanfaat !
    Blognya juga keren, buat sendiri ya :) ?

    ReplyDelete
  19. thanks atas ringkasan materinya.
    sangat membantu untuk persiapan UN.

    ReplyDelete
  20. kmaren link.ny bisa keluar skrg ko gk bsa y?

    ReplyDelete
  21. Makasih ya.... Sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  22. DANKJE WELL!!!
    SEMOGA DI BALAS OLEH TUHAN YME!

    ReplyDelete
  23. gmna cara mendownload.y ??

    ReplyDelete
  24. Thanx yaaa, sangat membantu banget sekali.!
    Kebetulan gw lg persiapan UNAS nih.!

    ReplyDelete
  25. terima kasih banyak sob
    kau bantu aku kali
    seeeppp dah buat websitemu ini

    ReplyDelete
  26. thanks ya.....

    semua ini mmbntu saya untuk menyelesaikan tugas

    jempol buat http://www.hangganuarta.com

    ReplyDelete
  27. makasih gan membantu banget :)))) semoga diberi rejeki yang melimpah dan ilmunya manfaat

    ReplyDelete
  28. terlalu bermanfaat :D terima kasih master

    ReplyDelete
  29. terimakasih! semoga anda bahagia sampai kiamat

    ReplyDelete
  30. terimakasih pake banget.........
    ijin ajak temen" ngerampok materi di sini ya...
    hihiiii....

    ReplyDelete
  31. Web yang bermanfaat!!!

    ReplyDelete
  32. makasih berguna banget buat saya

    ReplyDelete
  33. Wah....makasiii byk bang, help me a lot..:D

    ReplyDelete
  34. Saya dari Solo mengucapkan terimakasih atas kumpulan materi bermanfaat ini :D
    hehehehhehe

    ReplyDelete
  35. makasih ya..sangat brmanfat kok :)

    ReplyDelete
  36. makasi banggg, sukses selalu

    ReplyDelete
  37. thanks, membantu banget nih :)

    ReplyDelete
  38. link nya lama bener gaan

    ReplyDelete
  39. Benar gan...terasa kembali ke masa sma dulu. Jadi nyesel juga, dulu gak rajin belajar sehingga nilai fisika ane gagal. Coba dulu ada media pembelajaran seperti komputer saat ini...mungkin pelajaran akan agak mudah dan ringan dipelajari. hehe. Untuk adik-adik yang ada di bangku sekolah, belajarlah dengan sungguh-sungguh dan rajin, apalagi sekarang belajar bisa lewat komputer. Jangan tiru kami-kami yang sudah jadi produk gagal ya...hehe.
    :)

    ReplyDelete
  40. kak, box.net nya not responding ...
    klo boleh, saya minta link yg langsung ke box.net nya dong kak :)

    makasih

    ReplyDelete
  41. Kok belum muncul kak? udah 10 detik '-'

    ReplyDelete
  42. Kak, saya bisa minta link direct ke box.net nya ?

    ReplyDelete
  43. kok ada link downloadnya?

    ReplyDelete
  44. Untuk semua yang mengalami link Box di atas gak muncul, silakan akses langsung ke sini: https://app.box.com/s/4eb54r5dhjscx2lu2h7h

    ReplyDelete
  45. keren bingit,
    makasih mas bro,
    udah lama catetan fisika SMA ilang :D

    ReplyDelete
  46. Terimakasih banyak semoga bermanfaat. :)

    ReplyDelete
  47. Terima kasih..
    Sangat membantu dan bermanfaat,
    ๐Ÿ˜€

    ReplyDelete
  48. Ijin download. Terimakasih sekali~

    ReplyDelete
  49. Terimakasih sekali.

    ReplyDelete
  50. Makasih kakak, sangat bermanfaat. Semoga kakak mendapat pahala atas apa yang kakak lakukan hehe..

    ReplyDelete
  51. Lengkap banget, izin share ya mas, terima kasih banyak.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Magang di Traveloka (Summer Intern)

Pengalaman Traveling ke Guangzhou, China

Visi, Misi, dan Tujuan Hidup

Transportasi dari UI ke Soekarno-Hatta