November 7, 2011

Download Ringkasan Materi Fisika SMA Kelas 1-3 Lengkap

Berikut ini ringkasan materi-materi fisika untuk kelas 1, 2, dan 3 SMA lengkap. Semoga bermanfaat.

Daftar isi:
01-besaran-dan-satuan
02-gerak-lurus
03-hukum-newton
04-memadu-gerak
05-gerak-melingkar
06-gravitasi
07-usaha-dan-energi
08-momentum
09-elastisitas
10-fluida
11-gelombang-bunyi
12-suhu-dan-kalor
13-listrik-statis
14-listrik-dinamis
15-medan-magnet
16-imbas-elektromagnetik
17-optika-geometri
18-alat-optik
19-arus-bolak-balik
20-perkembangan-teori-atom
21-radioaktif
22-kesetimbangan-benda-tegar
23-titik-berat-benda
24-teori-kinetik-gas
25-hukum-termodinamika
26-gelombang-elektromagnet
27-optika-fisis
28-relativitas
29-dualisme-gelombang-partikel



Catatan: butuh beberapa detik sebelum link download muncul. Jadi, sabar yah. :D

Sumber gambar: physicsgi.wordpress.com.

42 comments:

  1. makasih yaa ngebantu banget.. :D

    ReplyDelete
  2. kok nggak mncul ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akan muncul setelah lebih kurang 10 detik. :)

      Delete
  3. Terimakasih membantu sekali

    ReplyDelete
  4. terimakasih banyak
    :D

    ReplyDelete
  5. makasih banyak yaa :) sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  6. makasi byk. .
    sngt membantu :)

    ReplyDelete
  7. kok gak ada link downloadnya...??

    ReplyDelete
  8. iya, kak! link downloadnya ko ga ada?

    ReplyDelete
  9. Trims y..enak bngt DLnya...

    ReplyDelete
  10. TRIMS BGT, MUDAH2N DPT PAHALA ATS KEBAIKANNYA.

    ReplyDelete
  11. link downloadnya kok dak ada kak?

    ReplyDelete
  12. makasih banyak membantu sangat nih...

    ReplyDelete
  13. link downloadnya sebelah mana kak ?

    ReplyDelete
  14. ini harus ke download semuanya ya kak? ga bisa satuu aja..
    cuma butuh yg termodinamika nih..

    ReplyDelete
  15. Kalau link downloadnya tidak muncul, kemungkinan karena browser Anda belum terpasang flash player. Silakan install dulu flash playernya. :)

    ReplyDelete
  16. Mantap kali bro, 'thanks a lot''

    ReplyDelete
  17. mantap. terima kasih atas materinya. :D

    ReplyDelete
  18. Sangat bermanfaat !
    Blognya juga keren, buat sendiri ya :) ?

    ReplyDelete
  19. thanks atas ringkasan materinya.
    sangat membantu untuk persiapan UN.

    ReplyDelete
  20. kmaren link.ny bisa keluar skrg ko gk bsa y?

    ReplyDelete
  21. Makasih ya.... Sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  22. DANKJE WELL!!!
    SEMOGA DI BALAS OLEH TUHAN YME!

    ReplyDelete
  23. gmna cara mendownload.y ??

    ReplyDelete
  24. Thanx yaaa, sangat membantu banget sekali.!
    Kebetulan gw lg persiapan UNAS nih.!

    ReplyDelete
  25. terima kasih banyak sob
    kau bantu aku kali
    seeeppp dah buat websitemu ini

    ReplyDelete
  26. thanks ya.....

    semua ini mmbntu saya untuk menyelesaikan tugas

    jempol buat http://www.hangganuarta.com

    ReplyDelete
  27. makasih gan membantu banget :)))) semoga diberi rejeki yang melimpah dan ilmunya manfaat

    ReplyDelete
  28. terlalu bermanfaat :D terima kasih master

    ReplyDelete
  29. terimakasih! semoga anda bahagia sampai kiamat

    ReplyDelete
  30. terimakasih pake banget.........
    ijin ajak temen" ngerampok materi di sini ya...
    hihiiii....

    ReplyDelete
  31. Web yang bermanfaat!!!

    ReplyDelete