Download Ringkasan Materi Fisika SMA Kelas 1-3 Lengkap

  • 61
Berikut ini ringkasan materi-materi fisika untuk kelas 1, 2, dan 3 SMA lengkap. Semoga bermanfaat.

Daftar isi:
01-besaran-dan-satuan
02-gerak-lurus
03-hukum-newton
04-memadu-gerak
05-gerak-melingkar
06-gravitasi
07-usaha-dan-energi
08-momentum
09-elastisitas
10-fluida
11-gelombang-bunyi
12-suhu-dan-kalor
13-listrik-statis
14-listrik-dinamis
15-medan-magnet
16-imbas-elektromagnetik
17-optika-geometri
18-alat-optik
19-arus-bolak-balik
20-perkembangan-teori-atom
21-radioaktif
22-kesetimbangan-benda-tegar
23-titik-berat-benda
24-teori-kinetik-gas
25-hukum-termodinamika
26-gelombang-elektromagnet
27-optika-fisis
28-relativitas
29-dualisme-gelombang-partikel



Catatan: butuh beberapa detik sebelum link download muncul. Jadi, sabar yah. :D

Sumber gambar: physicsgi.wordpress.com.

61 comments:

  1. makasih yaa ngebantu banget.. :D

    ReplyDelete
  2. Anonymous4.5.12

    kok nggak mncul ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akan muncul setelah lebih kurang 10 detik. :)

      Delete
  3. Anonymous11.5.12

    Terimakasih membantu sekali

    ReplyDelete
  4. Anonymous15.5.12

    sama-sama

    ReplyDelete
  5. Anonymous24.5.12

    terimakasih banyak
    :D

    ReplyDelete
  6. makasih banyak yaa :) sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  7. Anonymous16.6.12

    thx

    ReplyDelete
  8. mifta18.6.12

    makasi byk. .
    sngt membantu :)

    ReplyDelete
  9. Anonymous1.7.12

    Terima kasih

    ReplyDelete
  10. kok gak ada link downloadnya...??

    ReplyDelete
  11. Anonymous28.7.12

    iya, kak! link downloadnya ko ga ada?

    ReplyDelete
  12. Anonymous29.7.12

    Trims y..enak bngt DLnya...

    ReplyDelete
  13. Anonymous29.7.12

    TRIMS BGT, MUDAH2N DPT PAHALA ATS KEBAIKANNYA.

    ReplyDelete
  14. Anonymous22.9.12

    link downloadnya kok dak ada kak?

    ReplyDelete
  15. Anonymous23.9.12

    makasih banyak membantu sangat nih...

    ReplyDelete
  16. link downloadnya sebelah mana kak ?

    ReplyDelete
  17. ini harus ke download semuanya ya kak? ga bisa satuu aja..
    cuma butuh yg termodinamika nih..

    ReplyDelete
  18. Kalau link downloadnya tidak muncul, kemungkinan karena browser Anda belum terpasang flash player. Silakan install dulu flash playernya. :)

    ReplyDelete
  19. Anonymous18.10.12

    Mantap kali bro, 'thanks a lot''

    ReplyDelete
  20. Anonymous30.10.12

    mantap. terima kasih atas materinya. :D

    ReplyDelete
  21. Sangat bermanfaat !
    Blognya juga keren, buat sendiri ya :) ?

    ReplyDelete
  22. thanks atas ringkasan materinya.
    sangat membantu untuk persiapan UN.

    ReplyDelete
  23. Anonymous18.11.12

    kmaren link.ny bisa keluar skrg ko gk bsa y?

    ReplyDelete
  24. Makasih ya.... Sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  25. Terima kasih :) semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  26. makasih ya... berguna banget

    ReplyDelete
  27. Anonymous3.1.13

    DANKJE WELL!!!
    SEMOGA DI BALAS OLEH TUHAN YME!

    ReplyDelete
  28. Anonymous4.1.13

    gmna cara mendownload.y ??

    ReplyDelete
  29. Thanx yaaa, sangat membantu banget sekali.!
    Kebetulan gw lg persiapan UNAS nih.!

    ReplyDelete
  30. terima kasih banyak sob
    kau bantu aku kali
    seeeppp dah buat websitemu ini

    ReplyDelete
  31. Anonymous25.2.13

    thanks ya.....

    semua ini mmbntu saya untuk menyelesaikan tugas

    jempol buat http://www.hangganuarta.com

    ReplyDelete
  32. makasih gan membantu banget :)))) semoga diberi rejeki yang melimpah dan ilmunya manfaat

    ReplyDelete
  33. terlalu bermanfaat :D terima kasih master

    ReplyDelete
  34. terimakasih! semoga anda bahagia sampai kiamat

    ReplyDelete
  35. terimakasih pake banget.........
    ijin ajak temen" ngerampok materi di sini ya...
    hihiiii....

    ReplyDelete
  36. makasih gan,membantu banget nih :)

    ReplyDelete
  37. Anonymous1.2.14

    Web yang bermanfaat!!!

    ReplyDelete
  38. Anonymous1.5.14

    makasih berguna banget buat saya

    ReplyDelete
  39. Anonymous11.5.14

    nuhun. :)

    ReplyDelete
  40. Wah....makasiii byk bang, help me a lot..:D

    ReplyDelete
  41. Anonymous24.7.14

    Saya dari Solo mengucapkan terimakasih atas kumpulan materi bermanfaat ini :D
    hehehehhehe

    ReplyDelete
  42. makasih ya..sangat brmanfat kok :)

    ReplyDelete
  43. Anonymous20.8.14

    makasi banggg, sukses selalu

    ReplyDelete
  44. Anonymous5.9.14

    thanks, membantu banget nih :)

    ReplyDelete
  45. Anonymous8.10.14

    link nya lama bener gaan

    ReplyDelete
  46. Anonymous8.10.14

    MAKASIIH yaa...

    ReplyDelete
  47. Benar gan...terasa kembali ke masa sma dulu. Jadi nyesel juga, dulu gak rajin belajar sehingga nilai fisika ane gagal. Coba dulu ada media pembelajaran seperti komputer saat ini...mungkin pelajaran akan agak mudah dan ringan dipelajari. hehe. Untuk adik-adik yang ada di bangku sekolah, belajarlah dengan sungguh-sungguh dan rajin, apalagi sekarang belajar bisa lewat komputer. Jangan tiru kami-kami yang sudah jadi produk gagal ya...hehe.
    :)

    ReplyDelete
  48. Anonymous24.12.14

    Terimakassih :D

    ReplyDelete
  49. kak, box.net nya not responding ...
    klo boleh, saya minta link yg langsung ke box.net nya dong kak :)

    makasih

    ReplyDelete
  50. Kok belum muncul kak? udah 10 detik '-'

    ReplyDelete
  51. Kak, saya bisa minta link direct ke box.net nya ?

    ReplyDelete
  52. Anonymous19.2.15

    kok ada link downloadnya?

    ReplyDelete
  53. Untuk semua yang mengalami link Box di atas gak muncul, silakan akses langsung ke sini: https://app.box.com/s/4eb54r5dhjscx2lu2h7h

    ReplyDelete
  54. Anonymous13.4.15

    keren bingit,
    makasih mas bro,
    udah lama catetan fisika SMA ilang :D

    ReplyDelete
  55. terima kasih sangat membantu

    ReplyDelete