Download Ringkasan Materi Fisika SMA Kelas 1-3 Lengkap

  • 56
Berikut ini ringkasan materi-materi fisika untuk kelas 1, 2, dan 3 SMA lengkap. Semoga bermanfaat.

Daftar isi:
01-besaran-dan-satuan
02-gerak-lurus
03-hukum-newton
04-memadu-gerak
05-gerak-melingkar
06-gravitasi
07-usaha-dan-energi
08-momentum
09-elastisitas
10-fluida
11-gelombang-bunyi
12-suhu-dan-kalor
13-listrik-statis
14-listrik-dinamis
15-medan-magnet
16-imbas-elektromagnetik
17-optika-geometri
18-alat-optik
19-arus-bolak-balik
20-perkembangan-teori-atom
21-radioaktif
22-kesetimbangan-benda-tegar
23-titik-berat-benda
24-teori-kinetik-gas
25-hukum-termodinamika
26-gelombang-elektromagnet
27-optika-fisis
28-relativitas
29-dualisme-gelombang-partikel



Catatan: butuh beberapa detik sebelum link download muncul. Jadi, sabar yah. :D

Sumber gambar: physicsgi.wordpress.com.

56 komentar:

  1. makasih yaa ngebantu banget.. :D

    BalasHapus
  2. Anonim4.5.12

    kok nggak mncul ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan muncul setelah lebih kurang 10 detik. :)

      Hapus
  3. Anonim11.5.12

    Terimakasih membantu sekali

    BalasHapus
  4. Anonim15.5.12

    sama-sama

    BalasHapus
  5. Anonim24.5.12

    terimakasih banyak
    :D

    BalasHapus
  6. makasih banyak yaa :) sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  7. mifta18.6.12

    makasi byk. .
    sngt membantu :)

    BalasHapus
  8. Anonim1.7.12

    Terima kasih

    BalasHapus
  9. kok gak ada link downloadnya...??

    BalasHapus
  10. Anonim28.7.12

    iya, kak! link downloadnya ko ga ada?

    BalasHapus
  11. Anonim29.7.12

    Trims y..enak bngt DLnya...

    BalasHapus
  12. Anonim29.7.12

    TRIMS BGT, MUDAH2N DPT PAHALA ATS KEBAIKANNYA.

    BalasHapus
  13. Anonim22.9.12

    link downloadnya kok dak ada kak?

    BalasHapus
  14. Anonim23.9.12

    makasih banyak membantu sangat nih...

    BalasHapus
  15. link downloadnya sebelah mana kak ?

    BalasHapus
  16. ini harus ke download semuanya ya kak? ga bisa satuu aja..
    cuma butuh yg termodinamika nih..

    BalasHapus
  17. Kalau link downloadnya tidak muncul, kemungkinan karena browser Anda belum terpasang flash player. Silakan install dulu flash playernya. :)

    BalasHapus
  18. Anonim18.10.12

    Mantap kali bro, 'thanks a lot''

    BalasHapus
  19. Anonim30.10.12

    mantap. terima kasih atas materinya. :D

    BalasHapus
  20. Sangat bermanfaat !
    Blognya juga keren, buat sendiri ya :) ?

    BalasHapus
  21. thanks atas ringkasan materinya.
    sangat membantu untuk persiapan UN.

    BalasHapus
  22. Anonim18.11.12

    kmaren link.ny bisa keluar skrg ko gk bsa y?

    BalasHapus
  23. Makasih ya.... Sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  24. Terima kasih :) semoga bermanfaat

    BalasHapus
  25. makasih ya... berguna banget

    BalasHapus
  26. Anonim3.1.13

    DANKJE WELL!!!
    SEMOGA DI BALAS OLEH TUHAN YME!

    BalasHapus
  27. Anonim4.1.13

    gmna cara mendownload.y ??

    BalasHapus
  28. Thanx yaaa, sangat membantu banget sekali.!
    Kebetulan gw lg persiapan UNAS nih.!

    BalasHapus
  29. terima kasih banyak sob
    kau bantu aku kali
    seeeppp dah buat websitemu ini

    BalasHapus
  30. Anonim25.2.13

    thanks ya.....

    semua ini mmbntu saya untuk menyelesaikan tugas

    jempol buat http://www.hangganuarta.com

    BalasHapus
  31. makasih gan membantu banget :)))) semoga diberi rejeki yang melimpah dan ilmunya manfaat

    BalasHapus
  32. terlalu bermanfaat :D terima kasih master

    BalasHapus
  33. terimakasih! semoga anda bahagia sampai kiamat

    BalasHapus
  34. terimakasih pake banget.........
    ijin ajak temen" ngerampok materi di sini ya...
    hihiiii....

    BalasHapus
  35. makasih gan,membantu banget nih :)

    BalasHapus
  36. Anonim1.2.14

    Web yang bermanfaat!!!

    BalasHapus
  37. Anonim1.5.14

    makasih berguna banget buat saya

    BalasHapus
  38. Anonim11.5.14

    nuhun. :)

    BalasHapus
  39. Scriptnya keren akan tetapi membutuhkan waktu yang cukup lama menunggu proses linknya keluar apalagi jika internet yang lemot, lebih baik diberi linknya langsung aja akan lebih mempermudah pengunjung

    BalasHapus
  40. Wah....makasiii byk bang, help me a lot..:D

    BalasHapus
  41. Anonim24.7.14

    Saya dari Solo mengucapkan terimakasih atas kumpulan materi bermanfaat ini :D
    hehehehhehe

    BalasHapus
  42. makasih ya..sangat brmanfat kok :)

    BalasHapus
  43. Membantu banget bagi yang sedang giatnya belajar un

    BalasHapus
  44. Anonim20.8.14

    makasi banggg, sukses selalu

    BalasHapus
  45. Jadi ingat masa SMA ni, terasa nyesal juga gak belajar dengan maksimal dulunya

    BalasHapus
  46. Anonim5.9.14

    thanks, membantu banget nih :)

    BalasHapus
  47. Anonim8.10.14

    link nya lama bener gaan

    BalasHapus
  48. Anonim8.10.14

    MAKASIIH yaa...

    BalasHapus
  49. Benar gan...terasa kembali ke masa sma dulu. Jadi nyesel juga, dulu gak rajin belajar sehingga nilai fisika ane gagal. Coba dulu ada media pembelajaran seperti komputer saat ini...mungkin pelajaran akan agak mudah dan ringan dipelajari. hehe. Untuk adik-adik yang ada di bangku sekolah, belajarlah dengan sungguh-sungguh dan rajin, apalagi sekarang belajar bisa lewat komputer. Jangan tiru kami-kami yang sudah jadi produk gagal ya...hehe.
    :)

    BalasHapus