Download Soal-soal dan Pembahasan Matematika SMA

Ini soal-soal dan pembahasan matematika SMA untuk membantu persiapan UN dan SNMPTN adik-adik. Semoga bermanfaat.



Catatan: butuh beberapa detik sebelum link download muncul. Jadi, sabar yah. :D

Comments

  1. Blognya lengkap juga lho, Mas. Bagus nih. Bisa direkomendasi, atau tukar link.
    Oh ya, terima kasih atas kunjungannya, Mas Bro.
    Salam blogger untuk pendidikan Indonesia. :)

    ReplyDelete
  2. @Mister-Guru: terima kasih juga atas kunjungannya Mister. Salam blogger untuk pendidikan Indonesa! :)

    ReplyDelete
  3. mas hangga , bisa bantu aku carikan soal khusus untuk bab suku banyak 25 soal + pembahasannya..
    thanks

    ReplyDelete
  4. mana sih link nya pak??

    ReplyDelete
  5. Kalau link downloadnya tidak muncul, kemungkinan karena browser Anda belum terpasang flash player.

    ReplyDelete
  6. bagus gan blognya
    blogwalking ke blog ane juga ya
    http://dickyzulfikar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Terimaksih pak soal-soalnya, sangat membantu dalam belajar karena terdapat pembahasannya...
    ada yang lain ga>

    ReplyDelete
  8. thx bngt.
    sangat membantu :)

    ReplyDelete
  9. Pasang flash player nya gimana ka,aku gangerti

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Download Ringkasan Materi Fisika SMA Kelas 1-3 Lengkap

Visi, Misi, dan Tujuan Hidup

Pengalaman Magang di Traveloka (Summer Intern)

Pengalaman Traveling ke Guangzhou, China

Transportasi dari UI ke Soekarno-Hatta